Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna, Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna, Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum, Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna. उदास लम्हों की न कोई याद रखना, तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना, किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम, बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।
Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu, Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu, Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar, Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu. दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू, मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू, चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर, मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।
kuch nai chahiye tumhari ek smile hi kafi h tum dil me base raho bus yeah arman hi kafi h hum yeah n kahte k hamare pas aa jao bus humein yaad rakhna yah aisan hi kafi hai